22 Oct実習終了!

こんにちは!
あーちゃんです(^^)
10月も下旬になって、朝晩が寒くなりましたね~
皆さん風邪など引いていませんか?
私たち3年生は、9月いっぱいで半年間の領域実習を終えました!
半年ととても長い実習でしたが、仲間同士助け合い、先生方に支えられながら、辛いときも乗り越えることができました!
何より、私たちを快く受け入れてくださった患者様には、感謝の気持ちでいっぱいです。
この貴重な経験を活かして、立派な看護師になれるよう、これからも頑張ります!!
さてさて、それから2週間の秋休みを過ごして、今は後期の授業が始まっています。
授業と並行して、国家試験に向けての勉強も頑張っています!
センター試験で言われたように、受験は団体戦!(笑)
皆で高めあいながら、乗り越えていきます(^ー^)
高校3年生の受験生の皆さん!
寒くなりましたが、春に笑って卒業出来るように、受験勉強頑張りましょうね\(^o^)/
最後に、隙間から見える富士山の写真でお別れです(笑)
それではまた~☆
こんにちは!
あーちゃんです(^^)
10月も下旬になって、朝晩が寒くなりましたね~
皆さん風邪など引いていませんか?

授業と並行して、国家試験に向けての勉強も頑張っています!
センター試験で言われたように、受験は団体戦!(笑)
皆で高めあいながら、乗り越えていきます(^ー^)

高校3年生の受験生の皆さん!

最後に、隙間から見える富士山の写真でお別れです(笑)

それではまた~☆

IMG_3sn41a