20 Oct120日

みなさんお久しぶりです!バイタルです( ̄▽ ̄)朝夜はめっきり寒くなり冬の到来を感じる日々ですが、みなさんいかがお過ごしですか?
3年生は半年におよぶ領域別実習が終了し、秋休み後、後期の授業がスタートしました!
そして看護師国家試験まで120日をきり、いよいよ本格的な国家試験対策も始まっています!!
日々国家試験の勉強をしていると実習を通して学んだことが国家試験の勉強につながっていることを感じ、充実した実習が行えていたのだと改めて実感しています( ̄▽ ̄)
まだまだ勉強しないといけないことはたくさんありますが、周りの仲間と声を掛け合い支え合いながら合格目指して頑張っていきたいと思います!!
最後の写真は秋休みに瀬戸大橋に行ったものです(^^)
夜の瀬戸大橋も静寂のなかでとてもいいものでした^o^

最後の写真は秋休みに瀬戸大橋に行ったものです(^^)
夜の瀬戸大橋も静寂のなかでとてもいいものでした^o^image1 (5)