28 Oct後期が始まり。

こんにちは!うめちゃんです^o^
だんだん寒くなってきましたね~!
みなさん風邪を引かないように気をつけてくださいね(^_^)
後期が始まって一ヶ月が経ちました。
2年生の後期には、継灯式や2週間にわたる病院実習があります!今は継灯式の練習をしたり、放課後に実習練習をしたりと、忙しい日々を送っていますヽ(o゚ω゚o)ノ  忙しい毎日ですが、実習に行った時に困らないように、今しっかり知識や技術を身につけようと、みんなで頑張っています!!  今月の31日はいよいよ継灯式本番です。看護師になるという決意表明がしっかりできるように、みんなで式典を成功させたいです!
image2.JPG
先日友達とカフェに行った時の写真です(^O^)とても雰囲気がよく、行きつけとなっています!(笑)休みの日には友達と遊んで息抜きもしながら頑張っていきたいです!!ではまた(^_^)
こんにちは!うめちゃんです^o^

だんだん寒くなってきましたね~!
みなさん風邪を引かないように気をつけてくださいね(^_^)
後期が始まって一ヶ月が経ちました。
みんなで頑張っています!!
今月の31日はいよいよ継灯式本番です。
image2