08 Jan新年

みなさんこんにちは、バイタルです( ̄▽ ̄)
そして明けましておめでとうございます(^^)
新年を迎え、学校が始まりいよいよ国家試験に向けてラストスパートとなりました!
昨年は臨地実習での臨床における看護をたくさん学ぶことができ、あっという間の1年であり、充実したものでもありました(^.^)
看護科3年生は今、国家試験に向け日々の模試や勉強に取り組んでいます(^-^)/
毎日勉強の連続で大変なこともありますが、友達と一緒に勉強することで楽しく行うことできています( ̄▽ ̄)
残りの期間もしっかりと勉強を頑張っていきたいと思います!
みなさんもまだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけください^ – ^
写真は実家に帰省した際のお正月の風景です(^^)
ひさびさに実家に帰省しましたが、やはり実家は落ち着き、よい休暇を過ごすことができました(^○^)

みなさんこんにちは、バイタルです( ̄▽ ̄)
そして明けましておめでとうございます(^^)

残りの期間もしっかりと勉強を頑張っていきたいと思います!

写真は実家に帰省した際のお正月の風景です(^^)

image1 (6)