01 Apr卒業

こんにちはバイタルです(^^)
みなさんお元気でしょうか?
冬も過ぎ最近はあたたかい日も多くなり春の訪れを感じる毎日です( ̄∀ ̄)

2年間担当させていただいたこのブログも今回が最後となりました>_<
3年生は3月卒業を迎えそれぞれの道へ歩きだしました!
思えば入学した当初は講義のスピードどに戸惑い、思考錯誤しながら勉強に悪戦苦闘していました。実習においても苦労することも多くはありましたが、こうしたことが自分の成長となり今では懐かしい思い出となっています。
学びの毎日のなかで常に教員の先生方は私たちをそばでサポートして下さりほんとにこの学校に入学してよかったといま実感しています。

そしてなにより今こうして卒業を迎られるのは周りの友達あってこそであり感謝が尽きません(O_O)
実習、国試勉強など常辛いときお互い教え合い、励まし合える仲間に囲まれ本当に恵まれた環境でした。
それぞれの進路に進むなか、みんなが離ればなれになっても、こうした関係は大切にしていきたいと思います!

これから新しい生活が始まるにあたり不安も多くありますが、新たな出会い、学びを楽しみにしていきたいと思います( ̄▽ ̄)
これから新生活を迎えるかたもたくさん居ると思います、みなさんにも素敵な出会いがあることを願っています(o^^o)

image1 (2)