01 Aprお久しぶりです!ぽんちゃんです!

基礎II実習が終わり、期末試験が終わり春休みもあと数日で終わりです(;_;)あっという間に時間が過ぎていきますね(泣)長期の休みはこれで最後なので旅行に行ったりして、めいいっぱい楽しみました!今回の休みは温泉によく行きました笑疲れてるとかではないですよ\(^o^)/温泉はいいですね!癒されます!!別府に初めて行ったのですが別府の温泉は硫黄の臭いがすごいですね!数日間臭いが取れませんでした(笑)

4月からは臨時実習が始まり、実習だけでなく就職についても考えていかなければなりません!皆さんはもっと早く考えましょう(^O^)2年生の基礎II実習と共に就職について考えていくとインターンシップなどゆとりを持って臨めると思います!
学校が始まるとすぐ国家試験に向けての模擬試験もあるためあと数日の休みで生活を整えてより気を引き締めて学校生活に臨んでいこうと思います!!

学校の桜です!まだ咲き始めですが綺麗ですね!満開になるのが楽しみです(*^^*)