12 May新生活がはじまりました!!

みなさんこんにちは☀️
看護学科3年のほうじちゃです!

新型コロナウイルスが少し落ち着いた中、ゴールデンウィークもありましたね!
みなさんはどこかお出かけしましたか〜?🚗³₃
私は久しぶりに地元の友達と会ってご飯食べに行ったり、映画見たりして楽しみました!

さて、私たち3年生ですが、9月の中旬までの臨地実習が始まっています!
実習ではレポートも多く毎日大変ですが、患者さんとの関わりを通して看護のやりがいや学びを実感しています。
これからの1年間は実習・就職活動・国試勉強と大変ですが、体調に気をつけ、息抜きもしながらみんなで乗り切りましょう🔥

1、2年生も新しい環境となり毎日大変だと思います。私も今、実習に行きながらもっと勉強しておけば良かったと思うことがあります😅 なので今のうちにしっかりと勉強を積み重ねることが大切です!頑張ってください❤️‍🔥