31 Aug夏の終わり..

こんにちは!
あーちゃんです(^^)
中高生の皆さんはもうすぐ夏休みも終わりますね~
皆さんはどんな夏休みを過ごされましたか?
私たち3年生は、実習が一段落して2週間の夏休みがありました!
国試の勉強や就活の準備、実習の事前学習など、やることの多い夏休みでしたが、皆上手に時間配分をして遊んでいました(笑)
なんたって学生最後の夏休みですからね!(笑)

私も友達と会ったり海に行ったり、夏休みを満喫していましたよ(*^^*)
今年は2度も海水浴に行きました!
鳥取と高知に行ったのですが、とてもキレイでしたよ!

さてさて、夏休みを満喫した3年生ですが、今週から最終クールがはじまっています。
あと1ヶ月弱で実習が終わってしまうと考えると、4月から本当にあっというまだったと感じています。
残りわずかな実習ですが、少しでも学びに繋げて成長出来るよう色々なことを吸収していきたいと思います!!

残り3週間頑張ります\(^o^)/
皆さんも新学期頑張りましょう!2015-08-31-07-35-57_deco (1)